
Пирог с вишней и тутовником
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 100 г
- Муки 225 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Начинка
- Сахара 2 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Тутовника 250 г
Шаги приготовления
1
Масло заранее достать из холодильника. Смешать с мукой и Сахаром в крошку.
Добавить яйцо и скатать шар. Поделить на 2 части: большая на корж, меньшая на декор.
2
Большую часть поместить в форму для запекания, придать форму. И обе чести отправить в морозилку на 20 мин.
Ягоды промыть, просушить, смешать с сахаром и крахмалом, всыпать в форму.
3
Тесто для декора раскатать просто натереть) Поставить в духовку на 180 гр на 15-20 минут.



4.99530
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями