ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с вишней и тутовником

Пирог с вишней и тутовником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина

Ингредиенты

  • Тесто
  • сливочного масла 100 гр.
  • муки 225 гр.
  • Сахара 2 ст.л.
  • яйцо 1
  • Начинка
  • Сахара 2 ст.л.
  • Крахмала 2 ст.л.
  • тутовника 250 гр.

Шаги приготовления

1
Масло заранее достать из холодильника. Смешать с мукой и Сахаром в крошку. Добавить яйцо и скатать шар. Поделить на 2 части: большая на корж, меньшая на декор.
2
Большую часть поместить в форму для запекания, придать форму. И обе чести отправить в морозилку на 20 мин. Ягоды промыть, просушить, смешать с сахаром и крахмалом, всыпать в форму.
3
Тесто для декора раскатать просто натереть) Поставить в духовку на 180 гр на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!