avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней и тутовником
Пирог с вишней и тутовником
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней и тутовником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 225 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • Сахара 2 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Тутовника 250 г

Шаги приготовления

1
Масло заранее достать из холодильника. Смешать с мукой и Сахаром в крошку. Добавить яйцо и скатать шар. Поделить на 2 части: большая на корж, меньшая на декор.
2
Большую часть поместить в форму для запекания, придать форму. И обе чести отправить в морозилку на 20 мин. Ягоды промыть, просушить, смешать с сахаром и крахмалом, всыпать в форму.
3
Тесто для декора раскатать просто натереть) Поставить в духовку на 180 гр на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями