Печенье "Титаник"

Печенье "Титаник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наина

Ингредиенты

сухих дрожжей 11 г
сл. масла (маргарин пышка) 200г.
яиц 5шт.
муки 600-700 г.
сахара в тесто+сахар для посыпки 150 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи+1 ч.л. сахара+5 ст. л теплой воды. Дать дрожжам хорошо подняться.
2
Масло (маргарин) растереть с сахаром+ яйца. Соединить с дрожжами.
3
Добавить муку,замесить тесто. Завязать тесто в марлю(марлю сложить в 3слоя).
4
Тесто в марле опустить в таз с холодной водой
5
Тесто должно всплыть через 1час.
6
Когда тесто всплывёт, достаем из марли, немного обсыпаем мукой.
7
Раскатываем тесто в пласт, посыпаем сахаром, закручиваем в рулет. Режем на кусочки 1,5-2 см.
8
Выпекаем в разогретой духовке 180градусов 20 мин.
9
Приятного аппетита. Рецепт нашла у Анастасии Скрипкиной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Отличный рецепт, добавила какао))
3 августа 2018 г.
Ответить
Я рада,что вам понравилось😍
3 августа 2018 г.
Ответить
Еще бы между пластами посыпать изюм или орешки. Но это на любителя.
6 августа 2018 г.
Ответить
Я сверху посыпала сахарком 🙂😌
6 августа 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!