Открытый пирог с тутовником
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тесто
- сливочного масла 100 гр.
- муки 225 гр.
- Сахара 2 ст.л.
- яйцо 1
- Начинка
- Сахара 2 ст.л.
- Крахмала 2 ст.л.
- тутовника 250 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло заранее достать из холодильника. Смешать с мукой и Сахаром в крошку.
2
Добавить яйцо и скатать шар. Поделить на 2 части: большая на корж, меньшая на декор.
3
Большую часть поместить в форму для запекания, придать форму. И обе чести отправить в морозилку на 20 мин.
4
Ягоды промыть, просушить, смешать с сахаром и крахмалом, всыпать в форму.
5
Тесто для декора раскатать и порезать лентами. Если лень можно просто натереть)
6
Украсить пирог.
7
Поставить в духовку на 180 гр на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями