avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с тутовником

Открытый пирог с тутовником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина

Ингредиенты

  • Тесто
  • сливочного масла 100 гр.
  • муки 225 гр.
  • Сахара 2 ст.л.
  • яйцо 1
  • Начинка
  • Сахара 2 ст.л.
  • Крахмала 2 ст.л.
  • тутовника 250 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло заранее достать из холодильника. Смешать с мукой и Сахаром в крошку.
2
Добавить яйцо и скатать шар. Поделить на 2 части: большая на корж, меньшая на декор.
3
Большую часть поместить в форму для запекания, придать форму. И обе чести отправить в морозилку на 20 мин.
4
Ягоды промыть, просушить, смешать с сахаром и крахмалом, всыпать в форму.
5
Тесто для декора раскатать и порезать лентами. Если лень можно просто натереть)
6
Украсить пирог.
7
Поставить в духовку на 180 гр на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции