Открытый пирог с тутовником

Открытый пирог с тутовником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина
26

Ингредиенты

Тесто
сливочного масла 100 гр.
муки 225 гр.
Сахара 2 ст.л.
яйцо 1
Начинка
Сахара 2 ст.л.
Крахмала 2 ст.л.
тутовника 250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло заранее достать из холодильника. Смешать с мукой и Сахаром в крошку.
2
Добавить яйцо и скатать шар. Поделить на 2 части: большая на корж, меньшая на декор.
3
Большую часть поместить в форму для запекания, придать форму. И обе чести отправить в морозилку на 20 мин.
4
Ягоды промыть, просушить, смешать с сахаром и крахмалом, всыпать в форму.
5
Тесто для декора раскатать и порезать лентами. Если лень можно просто натереть)
6
Украсить пирог.
7
Поставить в духовку на 180 гр на 15-20 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!