
Тутманик «Мой любимый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#вокругсвета #болгарскаякухня #выпечка #национальнаякухня Хочу предложить вам еще один...
Ингредиенты
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить 1 стакан муки, перемешать. Оставить в теплом месте на 15 минут. Добавить 1 яйцо и 1 белок, растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить майонез, перемешать.
2
Добавить муку, вымесить тесто. Влить растительное масло, и еще немного вымесить. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Сделать начинку: смешать творог, сыр натертый на крупной терке, острый молотый перец и лук, нашинкованный мелко.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить начинку. Свернуть в рулет, и разрезать на порционные кусочки. Выложить кусочки в форму смазанную растительным маслом. Взбить оставшийся желток и смазать изделия. Отправить в духовку при 190 гр до зарумянивания.



4.811980
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями