avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тутманик «Мой любимый»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тутманик «Мой любимый»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#вокругсвета #болгарскаякухня #выпечка #национальнаякухня Хочу предложить вам еще один...

Ингредиенты

  • Мука 4,5 стак.
  • Молоко 400 мл
  • Масло растительное 50 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Дрожжи сухие 11 г
  • Перец молотый 0,5 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Майонез 150 г
  • Творог 150 г
  • Брынза 150 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить 1 стакан муки, перемешать. Оставить в теплом месте на 15 минут. Добавить 1 яйцо и 1 белок, растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить майонез, перемешать.
2
Добавить муку, вымесить тесто. Влить растительное масло, и еще немного вымесить. Оставить в теплом месте на 1,5 часа. Сделать начинку: смешать творог, сыр натертый на крупной терке, острый молотый перец и лук, нашинкованный мелко.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить начинку. Свернуть в рулет, и разрезать на порционные кусочки. Выложить кусочки в форму смазанную растительным маслом. Взбить оставшийся желток и смазать изделия. Отправить в духовку при 190 гр до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями