avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тутманик «Мой любимый»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тутманик «Мой любимый»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#вокругсвета #болгарскаякухня #выпечка #национальнаякухня Хочу предложить вам еще один...

Ингредиенты

  • мука 4,5 ст
  • молоко 400 мл
  • масло растительное 50 мл
  • масло сливочное 50 гр
  • дрожжи сухие 11 гр
  • перец молотый 0,5 ч л
  • соль 1 ст л
  • сахар 2 ст л
  • майонез 150 гр
  • творог 150 гр
  • брынза 150 гр
  • лук красный 1 шт
  • яйцо 2 шт

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить 1 стакан муки, перемешать. Оставить в теплом месте на 15 минут. Добавить 1 яйцо и 1 белок, растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить майонез, перемешать.
2
Добавить муку, вымесить тесто. Влить растительное масло, и еще немного вымесить. Оставить в теплом месте на 1,5 часа. Сделать начинку: смешать творог, сыр натертый на крупной терке, острый молотый перец и лук, нашинкованный мелко.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить начинку. Свернуть в рулет, и разрезать на порционные кусочки. Выложить кусочки в форму смазанную растительным маслом. Взбить оставшийся желток и смазать изделия. Отправить в духовку при 190 гр до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями