
Сочные куриные ландорики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бердникова 🏃♂️
#блюдоизкурицы #курица #простоивкусно #быстро #вкусно #просто
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриное филе 500-600 г
- Сырое яйцо 1 шт.
- Кабачок свежий 1 шт.
- Репчатого лука 1/2 гол.
- Паприки 1 щеп.
- Чеснок 1 дол.
- Майонеза 1 ложка
- Муки 2 ст. л.
- Зелень, соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе рубим мелкими кусочками, кабачок (очищенный от кожуры) натираем на мелкой тёрке. Можно готовить без кабачка, но с кабачком они более пышные и сочные. Лук нарезаем мелким кубиком, чеснок натираем либо выдавливаем через пресс. Выкладываем всё в глубокую посуду, добавляем все специи, майонез и яйцо. Всё кроме муки. И хорошо перемешиваем.
2
Добавляем муку и снова вымешиваем до однородной массы.
3
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой наши ландорики.
4
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого (светло-коричневого) цвета.
5
Наши вкусные сочные ландорики готовы! Приятного аппетита!



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)