avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Магомедова
#закуски
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 1 кг
  • Яиц 5
  • Молока 50 мл
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Луковицы 2-3
  • Соль,перец по вкусу
  • Начинка
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень пропускаем через мясорубку вместе с луком.В миске отдельно сбиваем яйца добавляем молоко и муку все перемешиваем.Полученную массу смешиваем с печенью и луком.Добавляем соль и перец по вкусу.
2
Разогреваем сковороду наливаем подсолнечное масло и дарим по типу обычных оладьев.
3
Начинка.Морковь трем на терке добавляем чеснок раздавленный и добавляем майонез чтоб получилась густая масса.
4
Затем как остынут наши оладьи смазываем одну начинкой и кладем сверху вторую.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2