Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Магомедова
#закуски
1 порция
2
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- яиц 5
- молока 50 мл
- муки 2-3 ст ложки
- луковицы 2-3
- Соль,перец по вкусу
- Начинка
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень пропускаем через мясорубку вместе с луком.В миске отдельно сбиваем яйца добавляем молоко и муку все перемешиваем.Полученную массу смешиваем с печенью и луком.Добавляем соль и перец по вкусу.
2
Разогреваем сковороду наливаем подсолнечное масло и дарим по типу обычных оладьев.
3
Начинка.Морковь трем на терке добавляем чеснок раздавленный и добавляем майонез чтоб получилась густая масса.
4
Затем как остынут наши оладьи смазываем одну начинкой и кладем сверху вторую.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Замечательный рецепт 👍😋удивляйте, нас ещё какими нибудь вкусностями, я буду за вами наблюдать 🧐
29 января 2020 г.
Ответить