avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манжо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манжо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#болгарскаякухня #вокругсвета #заготовки

Ингредиенты

  • баклажан 500 гр.
  • сладкого перца 500 гр.
  • помидор 500 гр.
  • соли 1 ст.л.
  • сахара 1/3 ст.
  • горький перец (маленький) 1 шт.
  • чеснока (больших) 6 зубчиков
  • лука 250 гр.
  • яблочного уксуса 1/2 ст.
  • смеси молотых перцев 1/2 ч.л.
  • раст. масла 50 мл.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезала брусками и посолила хорошо, оставила мин. на 15-20 и занялась другими овощами. Помидоры измельчила в блендере. Вылила их в кастрюлю и на средний огонь на плиту. Добавила соль, сахар. Довела до кипения, добавила перец сладкий брусочками и варила 10 мин.
2
Баклажаны промыла от соли и горечи, обжарила на сильном огне с добавлением 2-3 ст. л. масла. Затем добавила обжаренные баклажаны в общую массу.
3
Приготовила лук, горький перец и чеснок. Измельчила всё блендером. (и это моя ошибка. Эта гремучая смесь испортила всю внешнюю красоту манжо. Нужно нарезать вручную! Но вкуса это не испортило!) Добавила их и довела до кипения, проварила мин. 2-3, добавила уксус. Теперь можно и в банки! Вкуснота получилась!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями