Манжо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#болгарскаякухня
#вокругсвета
#заготовки
Ингредиенты
баклажан 500 гр.
сладкого перца 500 гр.
помидор 500 гр.
соли 1 ст.л.
сахара 1/3 ст.
горький перец (маленький) 1 шт.
чеснока (больших) 6 зубчиков
лука 250 гр.
яблочного уксуса 1/2 ст.
смеси молотых перцев 1/2 ч.л.
раст. масла 50 мл.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезала брусками и посолила хорошо, оставила мин. на 15-20 и занялась другими овощами.
Помидоры измельчила в блендере.
Вылила их в кастрюлю и на средний огонь на плиту. Добавила соль, сахар. Довела до кипения, добавила перец сладкий брусочками и варила 10 мин.
2
Баклажаны промыла от соли и горечи, обжарила на сильном огне с добавлением 2-3 ст. л. масла. Затем добавила обжаренные баклажаны в общую массу.
3
Приготовила лук, горький перец и чеснок. Измельчила всё блендером.
(и это моя ошибка. Эта гремучая смесь испортила всю внешнюю красоту манжо. Нужно нарезать вручную! Но вкуса это не испортило!) Добавила их и довела до кипения, проварила мин. 2-3, добавила уксус. Теперь можно и в банки! Вкуснота получилась!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!