avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пиццы от Винченцо Барба
Тесто для пиццы от Винченцо Барба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пиццы от Винченцо Барба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#повседневныерецепты #мужскаякухня Всегда считала мужчин лучшими поварами! С интересом...
2 пиццы 30 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой кипячёной воды 500 мл
  • Свежих дрожжей 10 г
  • Муки 500 г
  • Оливкового масла 10 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В теплой воде разводим соль и дрожжи, перемешиваем. Важно, чтоб дрожжи были свежие! Муку просеиваем на стол горкой, делаем в центре углубление. Постепенно вливая дрожжевую смесь замешиваем тесто и обминаем его минут 7-10, пока оно не станет мягким и перестанет липнуть к рукам.
2
Добавляем к тесту оливковое масло и хорошо вымешиваем тесто с маслом. Скатываем тесто в шар, помещаем в миску, смазанную оливковым маслом, накрываем ее пищевой плёнкой и ставим в теплое место подходить на два часа.
3
Подошедшее тесто делим на две части и стараемся растянуть руками максимально тонко. В среднем, при сноровке, должно получиться две пиццы около 30 сантиметров диаметром. Смазываем пиццу соусом, выкладываем начинку и запекаем в разогретой до 250 градусов духовке около 10-15 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты