avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини курники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини курники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 13 ст. л.
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Молока 110 мл
  • Сметаны 20% 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Филе курицы 300 г
  • Картофеля 5 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • Укроп
  • Специи по вкусу
  • Растительно масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В растопленное масло (оно не должно быть горячим!) льем молоко, добавляем сметану и майонез — всё взбалтываем.
2
В муку добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и добавляем в жидкую смесь.
3
Вымесив тесто до однородности, заворачиваем его в полиэтилен и оставляем «отдыхать» на полчаса.
4
Филе курицы тонко нарезать. Картошку и лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Смешиваем овощи и мясо, добавляем мытую рубленую зелень, заправляем начинку специями, присаливаем.
5
Можно сделать треугольную форму курников, я сделала круглыми) Выпекаем на пергаменте при 180 градусов на 30-35 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6