
Мини курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди
Ингредиенты
- муки пшеничной 13 ст. л
- сливочного масла 1 пачка
- молока 110 мл
- сметаны 20% 1 ст.л
- майонеза 1 ст.л
- соли 1 ч.л
- филе курицы 300 г
- картофеля 5 шт
- репчатого лука 1 шт
- Молотый чёрный перец
- Укроп
- Специи по вкусу
- Растительно масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В растопленное масло (оно не должно быть горячим!) льем молоко, добавляем сметану и майонез — всё взбалтываем.
2
В муку добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и добавляем в жидкую смесь.
3
Вымесив тесто до однородности, заворачиваем его в полиэтилен и оставляем «отдыхать» на полчаса.
4
Филе курицы тонко нарезать. Картошку и лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Смешиваем овощи и мясо, добавляем мытую рубленую зелень, заправляем начинку специями, присаливаем.
5
Можно сделать треугольную форму курников, я сделала круглыми) Выпекаем на пергаменте при 180 градусов на 30-35 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.95916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)