Мини курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди
Ингредиенты
- муки пшеничной 13 ст. л
- сливочного масла 1 пачка
- молока 110 мл
- сметаны 20% 1 ст.л
- майонеза 1 ст.л
- соли 1 ч.л
- филе курицы 300 г
- картофеля 5 шт
- репчатого лука 1 шт
- Молотый чёрный перец
- Укроп
- Специи по вкусу
- Растительно масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В растопленное масло (оно не должно быть горячим!) льем молоко, добавляем сметану и майонез — всё взбалтываем.
2
В муку добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и добавляем в жидкую смесь.
3
Вымесив тесто до однородности, заворачиваем его в полиэтилен и оставляем «отдыхать» на полчаса.
4
Филе курицы тонко нарезать. Картошку и лук почистить и нарезать маленькими кубиками. Смешиваем овощи и мясо, добавляем мытую рубленую зелень, заправляем начинку специями, присаливаем.
5
Можно сделать треугольную форму курников, я сделала круглыми) Выпекаем на пергаменте при 180 градусов на 30-35 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Какие они у вас замечательные 👍😋 делитесь с нами ещё своими рецептами 🤗😉
24 декабря 2019 г.
Ответить
Ммм, какие аппетитные курники, даже захотелось попробовать 😋👍
Диана, а что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептом? 🤗💛
11 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!