avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-курники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-курники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно поедим
#вкусно #какприготовить #рецепт #курник #еда
60 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 400 г
  • Лука 1 гол.
  • Средних картофеля 4
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Муки 300 г
  • Кефира 1 стак.
  • Масла или маргарина 1 пач.
  • Сода

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Из муки и масла сделать крошку, добавить кефир, соль, пол чайной ложки соды и замесить мягкое тесто.
2
Тесто убрать в холодильник на полчаса.
3
Картошку порезать кубиком, лук кубиком, смешать с фаршем, добавить соль, перец (по вкусу) и лавровый лист.
4
Тесто разделить на 10 частей, сформировать в курники.
5
Выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями