
Мини-курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно поедим
#вкусно #какприготовить #рецепт #курник #еда
60 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 400 г
- Лука 1 гол.
- Средних картофеля 4
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Муки 300 г
- Кефира 1 стак.
- Масла или маргарина 1 пач.
- Сода
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Из муки и масла сделать крошку, добавить кефир, соль, пол чайной ложки соды и замесить мягкое тесто.
2
Тесто убрать в холодильник на полчаса.
3
Картошку порезать кубиком, лук кубиком, смешать с фаршем, добавить соль, перец (по вкусу) и лавровый лист.
4
Тесто разделить на 10 частей, сформировать в курники.
5
Выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 180 градусов.



4.841806
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями