
Мини-курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julli Dobro
Очень вкусные сочные курники, могут быть как самостоятельным блюдом, так и лакомством...
1 час
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста (бездрозжевое) 1 пач.
- Куриного филе 300 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Картофелины 2
- Специи
- Желток 1
- Кунжут
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Приготовить фарш из куриного филе, картофеля и лука.
3
Добавить специи и перемешать фарш. Дать настояться.
4
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм.
5
Порезать тесто на квадраты, в середину кладём начинку.
6
Защиплять тесто от краёв к вершине.
7
Выложить курники на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом.
8
Выпекать 30 минут при 180 градусах на средней полке.



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)