avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-курники
Мини-курники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-курники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julli Dobro
Очень вкусные сочные курники, могут быть как самостоятельным блюдом, так и лакомством...
1 час
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста (бездрозжевое) 1 пач.
  • Куриного филе 300 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Картофелины 2
  • Специи
  • Желток 1
  • Кунжут

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Приготовить фарш из куриного филе, картофеля и лука.
3
Добавить специи и перемешать фарш. Дать настояться.
4
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм.
5
Порезать тесто на квадраты, в середину кладём начинку.
6
Защиплять тесто от краёв к вершине.
7
Выложить курники на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом.
8
Выпекать 30 минут при 180 градусах на средней полке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2