Мини-курники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julli Dobro
Очень вкусные сочные курники, могут быть как самостоятельным блюдом, так и лакомством...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
слоёного теста (бездрозжевое) 1 пачка
куриного филе 300 грамм
репчатого лука 1 головка
картофелины 2
Специи
желток 1
Кунжут
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Приготовить фарш из куриного филе, картофеля и лука.
3
Добавить специи и перемешать фарш. Дать настояться.
4
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм.
5
Порезать тесто на квадраты, в середину кладём начинку.
6
Защиплять тесто от краёв к вершине.
7
Выложить курники на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом.
8
Выпекать 30 минут при 180 градусах на средней полке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У вас классные рецепты! Делитесь своими рецептами каждую неделю и получите ссылку на новогодние рецепты!
15 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!