Венское печенье с апельсиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Romanova 🏃♂️
#выпечка
#активист
#фотограф
#оформитель
Сахарное и очень нежное печенье
Ингредиенты
- Сливочное масло комн темпер 200 гр
- Яйца 2 шт
- Масло растительное
- Мука 3 стакана
- Джем апельсиновый 400 гр
- Разрыхлитель 1 ч л
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром до однородной массы.
2
Муку просеять с разрыхлителем и ванилином.
3
Муку соединить с яично-масляной смесью.
4
Тесто разделить на 2 части.Одна большая,другая поменьше.Большую часть поставить в пакете в холодильник на 30 мин,маленькую в пакете в морозилку на 30 мин.
5
Далее большую часть выложить на смазанный противень.Выложить джем и разровнять.Сверху посыпать маленькой частью теста.
6
Запечь при темпер 200" 15-20 мин.Охладить и нарезать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!