Венское печенье с апельсиновым джемом

Венское печенье с апельсиновым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Romanova 🏃‍♂️
#выпечка #активист #фотограф #оформитель Сахарное и очень нежное печенье
2

Ингредиенты

Сливочное масло комн темпер 200 гр
Яйца 2 шт
Масло растительное
Мука 3 стакана
Джем апельсиновый 400 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбить с сахаром до однородной массы.
2
Муку просеять с разрыхлителем и ванилином.
3
Муку соединить с яично-масляной смесью.
4
Тесто разделить на 2 части.Одна большая,другая поменьше.Большую часть поставить в пакете в холодильник на 30 мин,маленькую в пакете в морозилку на 30 мин.
5
Далее большую часть выложить на смазанный противень.Выложить джем и разровнять.Сверху посыпать маленькой частью теста.
6
Запечь при темпер 200" 15-20 мин.Охладить и нарезать.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!