avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское печенье с апельсиновым джемом
Венское печенье с апельсиновым джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венское печенье с апельсиновым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Romanova 🏃‍♂️
#выпечка #активист #фотограф #оформитель Сахарное и очень нежное печенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло комн темпер 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Масло растительное
  • Мука 3 стак.
  • Джем апельсиновый 400 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром до однородной массы.
2
Муку просеять с разрыхлителем и ванилином.
3
Муку соединить с яично-масляной смесью.
4
Тесто разделить на 2 части.Одна большая,другая поменьше.Большую часть поставить в пакете в холодильник на 30 мин,маленькую в пакете в морозилку на 30 мин.
5
Далее большую часть выложить на смазанный противень.Выложить джем и разровнять.Сверху посыпать маленькой частью теста.
6
Запечь при темпер 200" 15-20 мин.Охладить и нарезать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями