Венское печенье с апельсиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Romanova 🏃♂️
#выпечка
#активист
#фотограф
#оформитель
Сахарное и очень нежное печенье
2
Ингредиенты
Сливочное масло комн темпер 200 гр
Яйца 2 шт
Масло растительное
Мука 3 стакана
Джем апельсиновый 400 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло взбить с сахаром до однородной массы.
2
Муку просеять с разрыхлителем и ванилином.
3
Муку соединить с яично-масляной смесью.
4
Тесто разделить на 2 части.Одна большая,другая поменьше.Большую часть поставить в пакете в холодильник на 30 мин,маленькую в пакете в морозилку на 30 мин.
5
Далее большую часть выложить на смазанный противень.Выложить джем и разровнять.Сверху посыпать маленькой частью теста.
6
Запечь при темпер 200" 15-20 мин.Охладить и нарезать.
4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!