
"Золотая тыква"🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бойко🏃♂️
#заготовки
"Золотая тыква" - самый вкусный тыквенный салат из всех возможных....
Ингредиенты
- Томатной пасты 500 мл
- Уксуса 250 мл
- Растительного масла 250 мл
- Сахара 250 г
- Соли 3 ст. л.
- Тыквы 4 кг
- Красного болгарского перца 4 кг
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешайте в кастрюле уксус,соль, сахар и масло. Разогрейте до растворения сахара и добавьте томат.
2
Когда смесь закипит закиньте в неё тыкву нарезанную кубиками (1,5×1,5 см) и перец нарезанный дольками(большой режьте на 8 частей, средний на 6, а мелкий на 4 части).
3
Варите всё это 60 минут на самом маленьком огне, периодически перемешивая.
Тут есть очень важный нюанс, пока овощи не пустят сок, салат таки норовит пригореть🤷. Следите чтобы этого не произошло 😉
Через 60 минут варки, разложите горячий салат по стерильным банкам, закройте стерильными крышками и укутайте до полного остывания.
4
Ещё больше рецептов в Инстаграме @boikotik



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями