"Золотая тыква"🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бойко🏃♂️
#заготовки
"Золотая тыква" - самый вкусный тыквенный салат из всех возможных....
Ингредиенты
- томатной пасты 500 мл.
- уксуса 250 мл.
- растительного масла 250 мл.
- сахара 250 гр.
- соли 3 ст.л.
- тыквы 4 кг
- красного болгарского перца 4 кг.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешайте в кастрюле уксус,соль, сахар и масло. Разогрейте до растворения сахара и добавьте томат.
2
Когда смесь закипит закиньте в неё тыкву нарезанную кубиками (1,5×1,5 см) и перец нарезанный дольками(большой режьте на 8 частей, средний на 6, а мелкий на 4 части).
3
Варите всё это 60 минут на самом маленьком огне, периодически перемешивая.
Тут есть очень важный нюанс, пока овощи не пустят сок, салат таки норовит пригореть🤷. Следите чтобы этого не произошло 😉
Через 60 минут варки, разложите горячий салат по стерильным банкам, закройте стерильными крышками и укутайте до полного остывания.
4
Ещё больше рецептов в Инстаграме @boikotik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями