
Яйца с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Дигилевич🏃♂️
Яйца фаршированные луком - простое, доступное блюдо, которым можно приятно...
10 мирнут
5 порций
7
Ингредиенты
- Яйца куриные 10 шт.
- Черный перец
- Соль 0,5 чайной ложки
- Майонез 5 ст. л
- Укроп 0.5 пучка
- Масло растительное
- Лук репчатый 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Конечно же начинаем с яиц.
Яйца укладываем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и после закипания варим минут 8-10. Затем горячую воду слить и залить холодной. Оставить остывать в воде.
2
Пока яйца варятся готовим начинку. Лук нарезаем мелкими кусочками. Я брала темно-красный лук. Так более ароматно получается.
3
Яйца достаем из кастрюли, чистим и режем пополам.Желток складываем в отдельную миску белок выкладываем на тарелку.
4
Полученную массу выкладываем в белок и подаем на стол:).
5
К желтку добавляем майонез, перец и лук. Все тщательно переминаем вилкой.
6
И затем аккуратно выкладываем полученную смесь в белок. Можно еще красиво разложить петрушку вокруг яиц.



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)