Салат с баклажанами и яйцами "Полосочка"

Салат с баклажанами и яйцами "Полосочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#салаты #набыстуюруку #активист
3

Ингредиенты

баклажаны 3 шт.
куриное яйцо 4 шт.
репчатый лук 1 шт.
Соль
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажанов нужно разрезать с помощью острого ножа сначала на ломтики, а потом на тонкие и длинные полочки.
2
Затем в два приема обжарить баклажаны в раскаленном растительном масле до подрумянивания. Остудить.
3
Репчатый лук очистить от шелухи, разрезать луковицы напополам, а затем нашинковать тонкими полукольцами. Сложить луковые полукольца в глубокую тарелку, ошпарить кипятком. Слить кипяток и добавить к луку уксус, тем самым замариновав его. Оставить на 5 минут.
4
Отварные яйца очистить от скорлупы, каждое из яиц разрезать пополам, затем каждую половину яйца порезать тонкими полосками.
5
Итак, подготовительный процесс закончен, осталось сложить все подготовленные ингредиенты в одну емкость и смешать с майонезом.
6
Лук освободить от лишней жидкости, отжав руками. Выложить в емкость. К луку добавить обжаренный полосками баклажан.
7
Следом выложить порезанные отварные яйца. При необходимости салат следует посолить.
8
Добавить майонез и перемешать все ингредиенты. Салат с баклажаном и яйцом по вкусу как грибы. Подается порционно либо в одном большом салатнице. Употребляется после того, как настоится в течение получаса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!