Макароны по-каталонски FIDEUA
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#макароны #Вторыеблюда #Ужин
Ингредиенты
- лапши 300 г
- каракатицы (или кальмара) 300 г
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- лавровый лист 1 шт
- Бульон
- Чёрный молотый перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде, в небольшом количестве оливкового масла, обжариваем мелко порезанный лук и чеснок около 10 минут, добавляем лавровый лист и черный молотый перец. Добавляем каракатицу или кальмары, и обжариваем еще 5 минут. На другой сковороде, в небольшом количестве оливкового масла, обжариваем наши макарошки до золотистого цвета.
2
Добавляем макароны к овощам и заливаем бульоном так, чтобы он чуть-чуть покрывал содержимое сковороды.И оставить на 7-8 минут под крышкой до впитывания бульона, периодически помешивая. Когда макароны будут готовы, можно приступать к еде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!