avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nathalie Z
#выпечка #сладкаявыпечка #наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 800 г
  • Муки 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилина 1 пак.
  • Сода, уксус
  • Сахара 150 г
  • Банан 1 шт.
  • Сметаны 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, сахар блендером до пастообразного состояния. Добавить ванилин. Банан разминаем и добавляем к массе.
2
Добавляем соду гашенную в уксусе, Сметану, всыпаем муку. Перемешиваем.
3
Выкладываем в форму массу, кладём пол чайной лодки варёной сгущенки и выкладываем сверху ещё массу. Выпекать 35-40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями