
Запеканка из кабачков и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Кабачка 1-2
- Помидора 3-4
- Лук 1
- Яйца 2
- Сметаны 100 г
- Сыра 100 г
- Томат пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить на медленном огне (посолить, поперчить), лук мелко нарезать, добавить к фаршу. Затем добавить томат пасту, перемешать и тушить до готовности.
2
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Кабачок отжать от сока, выложить половину на дно формы(предварительно смазать подсол маслом) немного присолить. Сверху выложить обжаренный фарш. Накрыть оставшимся кабачком. Помидоры кружочками выложить поверх кабачка. Яйца взбить со сметаной (посолить) и вылить в форму. Тертым сыром посыпать запеканку. Запекать в духовке до готовности при t200 градусов.



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями