Запеканка из кабачков и фарша

Запеканка из кабачков и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️

Ингредиенты

Фарш 300 гр
кабачка 1-2
помидора 3-4
лук 1
яйца 2
сметаны 100 гр
сыра 100 гр
томат пасты 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить на медленном огне (посолить, поперчить), лук мелко нарезать, добавить к фаршу. Затем добавить томат пасту, перемешать и тушить до готовности.
2
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Кабачок отжать от сока, выложить половину на дно формы(предварительно смазать подсол маслом) немного присолить. Сверху выложить обжаренный фарш. Накрыть оставшимся кабачком. Помидоры кружочками выложить поверх кабачка. Яйца взбить со сметаной (посолить) и вылить в форму. Тертым сыром посыпать запеканку. Запекать в духовке до готовности при t200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!