avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков и фарша
Запеканка из кабачков и фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Кабачка 1-2
  • Помидора 3-4
  • Лук 1
  • Яйца 2
  • Сметаны 100 г
  • Сыра 100 г
  • Томат пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить на медленном огне (посолить, поперчить), лук мелко нарезать, добавить к фаршу. Затем добавить томат пасту, перемешать и тушить до готовности.
2
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Кабачок отжать от сока, выложить половину на дно формы(предварительно смазать подсол маслом) немного присолить. Сверху выложить обжаренный фарш. Накрыть оставшимся кабачком. Помидоры кружочками выложить поверх кабачка. Яйца взбить со сметаной (посолить) и вылить в форму. Тертым сыром посыпать запеканку. Запекать в духовке до готовности при t200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями