
Блины🌯с мясом🍖 запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Любим всей семьёй эти блинчики.Мама готовила их ещё когда я маленькая была.Безумно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блины:
- Молока 1 л
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Яйца 2
- Мука
- Фарш:
- Свиного фарша 1 кг
- Крупная луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Мякиш половины несладкого батона
- Соль,перец
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Жарим блины.С литра молока получается 20-21 блин.Как раз на это количество фарша.
2
Хорошенько вымешиваем фарш добавив в него лук,чеснок,размоченный мякиш и соль с перцем.
3
Заворачиваем фарш в блины.Укладываем на смазанный противень.Каждый блин хорошо промазываем майонезом(Я делаю это кисточкой,чтоб не подсохли),а потом сверху майонезную сетку для красоты.
4
И запекаем при 180° 35-40 мин.Поглядывайте периодически,чтоб не прижарились,а то я проворонила🤗 ☝️если всё-таки не уследили и края подсохли,то накройте пакетом.Отмякнут👌
4.871538
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































