Блины🌯с мясом🍖 запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Любим всей семьёй эти блинчики.Мама готовила их ещё когда я маленькая была.Безумно...
6
Ингредиенты
Блины:
молока 1 л
соли 1 ч/л
сахара 1 ст/л
яйца 2
Мука
Фарш:
свиного фарша 1 кг
крупная луковица 1
чеснока 2 зубчика
яйцо 1
Мякиш половины несладкого батона
Соль,перец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим блины.С литра молока получается 20-21 блин.Как раз на это количество фарша.
2
Хорошенько вымешиваем фарш добавив в него лук,чеснок,размоченный мякиш и соль с перцем.
3
Заворачиваем фарш в блины.Укладываем на смазанный противень.Каждый блин хорошо промазываем майонезом(Я делаю это кисточкой,чтоб не подсохли),а потом сверху майонезную сетку для красоты.
4
И запекаем при 180° 35-40 мин.Поглядывайте периодически,чтоб не прижарились,а то я проворонила🤗 ☝️если всё-таки не уследили и края подсохли,то накройте пакетом.Отмякнут👌
4.871538
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!