
Шарлотка из геркулеса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сычева
Очень люблю выпечку, этот рецепт диетический - подойдет тем, кто следит за фигурой....
Ингредиенты
- Геркулеса, лучше брать 5 минутку 1 стак.
- Муки 3 ст. л.
- Сахара или сах зама- его меньше 5-6 ч. л.
- Кефир любой жирности 1 стак.
- Яйца 2
- Соль 1 щеп.
- Корица большая 1 щеп.
- Ваниль маленький 1 пак.
- Яблоко, я беру- больших или 4-5 маленьких 2
- Изюм 3 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить геркулес в кефире, можно предварительно загасить в кефире соду- на 39 минут.
2
Помыть изюм у залить его кипятком, немного постоит, просушить полотенцем и потом добавить в тесто.
3
Продукты подготовили? Теперь вбиваем в кефирную смесь яйца, затем все остальные Ингредиенты.
4
Заранее порезанные кубиками яблочки и изюм добавляем и перемешиваем. Тесто готово. Берем любую круглую форму, у меня Силиконовая, смазываем сливочным маслом, я кокосовым и выливаем туда тесто, разравниваем.
5
Ставим в разогретую до 180° духовку, выпекаем 30-40 минут. Пирог должен зарумяниться. Приятного аппетита!



4.831865
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)