
Курица а-ля Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Иванова
#непп #курица #быстроипросто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные кусочки 1 кг
- Томатной пасты 200 г
- Чеснока 5-6 зуб.
- Аджики(своя) 150 г
- Средняя луковица 1
- Морковка 1
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу рубим на кусочки. Вкладываем в кастрюлю, сотейник или казан! Добавляем масло растительное, чеснок и лук. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Заливаем водой(чтобы кусочки курицы покрыло) и доводим до кипения. Добавляем томатной пасту, аджику, соль, перец специи. Готовим минут 40-1 час(а лучше пока мясо птицы не будет отходить от костей) ву-а-ля!!! Приятного аппетита!)



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)