Курица а-ля Чахохбили

Курица а-ля Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Иванова
#непп #курица #быстроипросто

Ингредиенты

Куриные кусочки 1 кг
томатной пасты 200 гр
чеснока 5-6 зубчиков
аджики(своя) 150 гр
средняя луковица 1
морковка 1
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу рубим на кусочки. Вкладываем в кастрюлю, сотейник или казан! Добавляем масло растительное, чеснок и лук. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Заливаем водой(чтобы кусочки курицы покрыло) и доводим до кипения. Добавляем томатной пасту, аджику, соль, перец специи. Готовим минут 40-1 час(а лучше пока мясо птицы не будет отходить от костей) ву-а-ля!!! Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Спасибо!
20 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!