Курица а-ля Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Иванова
#непп #курица #быстроипросто
Ингредиенты
Куриные кусочки 1 кг
томатной пасты 200 гр
чеснока 5-6 зубчиков
аджики(своя) 150 гр
средняя луковица 1
морковка 1
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу рубим на кусочки. Вкладываем в кастрюлю, сотейник или казан! Добавляем масло растительное, чеснок и лук. Обжариваем до золотистого цвета.
2
Заливаем водой(чтобы кусочки курицы покрыло) и доводим до кипения. Добавляем томатной пасту, аджику, соль, перец специи. Готовим минут 40-1 час(а лучше пока мясо птицы не будет отходить от костей) ву-а-ля!!! Приятного аппетита!)
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!