
Салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
Салат подходит к мясу, рыбе, а также его можно заказать на зиму
#розыск #зож #мама...
17 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Луковицы 2
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сотейник налить растительное масло и мелко порубленный чеснок. Обжарить до слегка золотистого цвета.
2
Добавить лук полукольцами, и немного попассеровать.
3
Добавить баклажаны полу кружками. Тушить 5 мин. Если начнут пригорать добавить немного воды.
4
Добавить болгарский перец соломкой. Тушить 5 минут.
5
Добавить помидоры. Тушить 5 минут. При желании кожицу очистить. Посолить, поперчить, добавить зелень.
6
Для закатывания на зиму добавить 1/4 чайной ложки уксусной кислоты и проварить ещё 5 минут. Закатать в стерилизованные банки.



4.94981
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями