avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колокисокефтедес (кабачковые оладьи)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колокисокефтедес (кабачковые оладьи)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Прекрасная греческая закуска, которую можно подать и как гарнир к основному блюду....
12 оладий

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Зелёный лук 3-4 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Мука 1 чаш.
  • Мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке и оставить на 30 мин., чтобы выделилась жидкость. Хорошо отжать.
2
Зелёный лук и укроп мелко нарубить и добавить к кабачкам.
3
Фету растереть вилкой. Добавить к кабачкам сыр,яйца и муку. Хорошо перемешать. Приправить и добавить мускатный орех.
4
Смесь не должна получиться очень жидкой. В противном случае обойдитесь одним яйцом или добавьте больше муки.
5
Слепите котлетки и обжарьте их на хорошо разогретом оливковом масле. Подать с соусом дзадзики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями