Колокисокефтедес (кабачковые оладьи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Прекрасная греческая закуска, которую можно подать и как гарнир к основному блюду....
12 оладий
12
Ингредиенты
Кабачок 2 шт
Оливковое масло
Зелёный лук 3-4 шт
Яйца 2 шт
Укроп 1 пучок
Мука 1 чашка
Мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на крупной тёрке и оставить на 30 мин., чтобы выделилась жидкость. Хорошо отжать.
2
Зелёный лук и укроп мелко нарубить и добавить к кабачкам.
3
Фету растереть вилкой. Добавить к кабачкам сыр,яйца и муку. Хорошо перемешать. Приправить и добавить мускатный орех.
4
Смесь не должна получиться очень жидкой. В противном случае обойдитесь одним яйцом или добавьте больше муки.
5
Слепите котлетки и обжарьте их на хорошо разогретом оливковом масле. Подать с соусом дзадзики.
4.891378
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!