
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Вкусные, пышные, пальчики оближешь. 😋👌👍 #венскиевафли #выпечка #домашняявыпечка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Яйца 3 шт.
- Размягченного сливочного масла 150 г
- Молока 200 мл
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Свежего лимонного сока 5 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1. Перетереть мягкое сливочное масло с сахаром до бела.
2. Добавить яйца и молоко. Взбивать венчиком.
3. Постепенно всыпаем муку с разрыхлителем. Взбиваем. Вливаем лимонный сок и добавляем соль. Растираем до однородной массы. Тесто получается тугим.
2
4. Для лучшего результата убираем готовое тесто в холодильник на 30 минут.
5. Достаём из холодильника. Включаем мультипекарь с установленными панелями для Венских вафель. Равномерно распределяет тесто на панели и выпекаем до золотистого цвета.
6. Вкусные, пышные вафли готовы. Поливаем растопленным шоколадом и добавляем малиновое варенье 👌😋
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗



4.871557
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями