Печенье "Ракушки"

Печенье "Ракушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

творога 180 г
яйца 2
сливочного масла 120 г
муки 300 г
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч л
сахара 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить, добавить сахар, творог, размягченное сливочное масло, все хорошо перемешать, добавить соль, муку и разрыхлитель. Вымесить тесто,скатать в шар и положить в холодильник на минут 30.
2
Раскатать тесто в пласт, стаканом вырезать кружочки, затем каждый кружочек обмакнуть в сахар, сложить пополам, вновь обмакнуть в сахар и сложить пополам. Выложить готовое печенье на противень. выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!