avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из куриной грудки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из куриной грудки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Твердый сыр 100 г
  • Майонез 100 г
  • Сметана 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе резрезаем поперёк, солим и отбиваем. Укладываем в форму, смазанную растительным маслом.
2
Сверху посыпаем любимыми специями и перцем.
3
Луковицу режем кольцами(или полукольцами) Укладываем сверху на мясо.
4
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками. Выкладываем в форму поверх лука.
5
Помидоры режем кружочками и укладываем сверху.
6
В отдельной ёмкости смешиваем сметану, майонез и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем пару ложек воды и поливаем наше мясо.
7
Сверху всё засыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. И отправляем в духовку на 30-40 минут, температура 180.
8
Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!!!! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями