Судак с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
Подавать на стол на подушке из тушенной капусты
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- Соль
- сливочного масла 3 ст.л.
- муки 3 ст.л.
- молока 500 мл
- Молотый черный перец
- Тертый мускатный орех
- филе судака 4 (по 150г)
- картофеля 700 г
- яйца 2
- топленного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать и бланшировать в кипящей подсоленной воде. Спассеровать муку на сливочном масле. Влить молоко и варить 3-5 минут. Посолить, поперчить, приправить тертым мускатным орехом. В получившийся соус положить капусту.
2
Рыбу посолить и поперчить. Яйца взбить, посолить и поперчить. Картофель очистить, вымыть, нарезать очень тонкими кружками и смешать с яйцами.
3
Нагреть на сковороде топлёное масло. Половину картофель разделить на четыре порции и выложить на сковороду. На картофеле выложить по кусочку судака. Накрыть рыбу оставшимся картофелем и обжаривать со всех сторон до готовности. Подать рыбу на подушке из капусты. Украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!