avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак с картофелем
Судак с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elizaveta Khurtina
Подавать на стол на подушке из тушенной капусты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кочан
  • Соль
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока 500 мл
  • Молотый черный перец
  • Тертый мускатный орех
  • Филе судака 4 (по 150 г)
  • Картофеля 700 г
  • Яйца 2
  • Топленного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать и бланшировать в кипящей подсоленной воде. Спассеровать муку на сливочном масле. Влить молоко и варить 3-5 минут. Посолить, поперчить, приправить тертым мускатным орехом. В получившийся соус положить капусту.
2
Рыбу посолить и поперчить. Яйца взбить, посолить и поперчить. Картофель очистить, вымыть, нарезать очень тонкими кружками и смешать с яйцами.
3
Нагреть на сковороде топлёное масло. Половину картофель разделить на четыре порции и выложить на сковороду. На картофеле выложить по кусочку судака. Накрыть рыбу оставшимся картофелем и обжаривать со всех сторон до готовности. Подать рыбу на подушке из капусты. Украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями