avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аля-лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аля-лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Пыхова
#алялазанья #я люблюготовить #едадолжнабытькрасивойивкусной#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши деревенской 400 г
  • Свинины 300 г
  • Сыр 150 г
  • Лука 2 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметана 6 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус чили 2 ст. л.
  • Аджика 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лапшу отвариваем на умеренном огне, 3 мин, промыть в холодной воде. Мясо нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки, добавляем аджику и соус Чили, лук с чесноком так же обжариваем до золотистой корочки.
2
Соединяем все ингредиенты: 1 слой-лапша, 2 слой мясо, 3 слой лук, 4 слой,- сыр, промазать сметаной.
3
Далее слой макарон, промазать сметаной и посыпать сыром, укрыть фольгой и в духовку на 30 минут, за 10 минут до готовности снять фольгу, дать сыру образовать корочку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями