Аля-лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Пыхова
#алялазанья #я люблюготовить #едадолжнабытькрасивойивкусной#
Ингредиенты
- лапши деревенской 400 гр
- свинины 300 грамм
- Сыр 150 гр
- лука 2 головки
- чеснока 2 зубчика
- Сметана 6 ст. л
- Соль, перец по вкусу
- Соус Чили 2 ст л
- Аджика 2 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лапшу отвариваем на умеренном огне, 3 мин, промыть в холодной воде. Мясо нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки, добавляем аджику и соус Чили, лук с чесноком так же обжариваем до золотистой корочки.
2
Соединяем все ингредиенты: 1 слой-лапша, 2 слой мясо, 3 слой лук, 4 слой,- сыр, промазать сметаной.
3
Далее слой макарон, промазать сметаной и посыпать сыром, укрыть фольгой и в духовку на 30 минут, за 10 минут до готовности снять фольгу, дать сыру образовать корочку. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!