Аля-лазанья

Аля-лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Пыхова
#алялазанья #я люблюготовить #едадолжнабытькрасивойивкусной#
1

Ингредиенты

лапши деревенской 400 гр
свинины 300 грамм
Сыр 150 гр
лука 2 головки
чеснока 2 зубчика
Сметана 6 ст. л
Соль, перец по вкусу
Соус Чили 2 ст л
Аджика 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отвариваем на умеренном огне, 3 мин, промыть в холодной воде. Мясо нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки, добавляем аджику и соус Чили, лук с чесноком так же обжариваем до золотистой корочки.
2
Соединяем все ингредиенты: 1 слой-лапша, 2 слой мясо, 3 слой лук, 4 слой,- сыр, промазать сметаной.
3
Далее слой макарон, промазать сметаной и посыпать сыром, укрыть фольгой и в духовку на 30 минут, за 10 минут до готовности снять фольгу, дать сыру образовать корочку. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!