avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аля-лазанья

Аля-лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Пыхова
#алялазанья #я люблюготовить #едадолжнабытькрасивойивкусной#

Ингредиенты

  • лапши деревенской 400 гр
  • свинины 300 грамм
  • Сыр 150 гр
  • лука 2 головки
  • чеснока 2 зубчика
  • Сметана 6 ст. л
  • Соль, перец по вкусу
  • Соус Чили 2 ст л
  • Аджика 2 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лапшу отвариваем на умеренном огне, 3 мин, промыть в холодной воде. Мясо нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки, добавляем аджику и соус Чили, лук с чесноком так же обжариваем до золотистой корочки.
2
Соединяем все ингредиенты: 1 слой-лапша, 2 слой мясо, 3 слой лук, 4 слой,- сыр, промазать сметаной.
3
Далее слой макарон, промазать сметаной и посыпать сыром, укрыть фольгой и в духовку на 30 минут, за 10 минут до готовности снять фольгу, дать сыру образовать корочку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!