Капуста медовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Капуста, как свежая! Вкус приятный и сладость меда не ощущается, я еще добавила...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1.5 кг.
- кипяченной воды 1 л.
- меда 1 ст. ложка
- лавра 2-3 л.
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту и морковь мелко нашинковать.
2
Посолить по вкусу и плотно уложить в банки. Залить раствором меда. Вынести на хранение в прохладное место накрыв банку марлей, затем крышкой.
3
Через 4-6 дней можно подавать на стол украсив зеленью с добавлением растительного масла. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!