Капуста медовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Капуста, как свежая! Вкус приятный и сладость меда не ощущается, я еще добавила...
12
Ингредиенты
белокочанной капусты 1.5 кг.
кипяченной воды 1 л.
меда 1 ст. ложка
лавра 2-3 л.
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и морковь мелко нашинковать.
2
Посолить по вкусу и плотно уложить в банки. Залить раствором меда. Вынести на хранение в прохладное место накрыв банку марлей, затем крышкой.
3
Через 4-6 дней можно подавать на стол украсив зеленью с добавлением растительного масла. Приятного аппетита!
4.91269
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!