avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из лосося на томлёной спарже в сливочно-грибном соусе
Стейк из лосося на томлёной спарже в сливочно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк из лосося на томлёной спарже в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосось 200 г
  • Спаржа 200 г
  • Грибы лесные или шампиньоны 50 г
  • Сливки 50 мл
  • Соль
  • Перец
  • Лук 1 шт.
  • Масло для жарки оливковое/авокадо

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить сливки, посолить, поперчить и тушить до готовности.
2
Лосось порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и отправить в духовой шкаф, при температуре 180 градусов на 25 минут.
3
Спаржу почистить и обжарить на оливковом масле.
4
Выложить на тарелку спаржу, сверху лосось и полить грибным соусом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями