Стейк из лосося на томлёной спарже в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
- Лосось 200 гр
- Спаржа 200 гр
- Грибы лесные или шампиньоны 50 гр
- Сливки 50 мл
- Соль
- Перец
- Лук 1 шт
- Масло для жарки оливковое/авокадо
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы и лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить сливки, посолить, поперчить и тушить до готовности.
2
Лосось порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и отправить в духовой шкаф, при температуре 180 градусов на 25 минут.
3
Спаржу почистить и обжарить на оливковом масле.
4
Выложить на тарелку спаржу, сверху лосось и полить грибным соусом.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!