Стейк из лосося на томлёной спарже в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
7
Ингредиенты
Лосось 200 гр
Спаржа 200 гр
Грибы лесные или шампиньоны 50 гр
Сливки 50 мл
Соль
Перец
Лук 1 шт
Масло для жарки оливковое/авокадо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы и лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить сливки, посолить, поперчить и тушить до готовности.
2
Лосось порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и отправить в духовой шкаф, при температуре 180 градусов на 25 минут.
3
Спаржу почистить и обжарить на оливковом масле.
4
Выложить на тарелку спаржу, сверху лосось и полить грибным соусом.
5
Приятного аппетита!
4.861607
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!