avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнезда из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнезда из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#зож #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #мясо #соусы #фотограф #оформитель #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 1-1,5 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Приправа для курицы и индейки
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Молотых овсяных отрубей (у меня льняные) 100 г
  • Шпината 1 пуч.
  • Сыра 20-40 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Прокрутить мясо, лук через мясорубку. Добавить яйцо, молотые отруби, приправу, соль, смесь перцев.Тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть фольгой. Скатать колобки, переместить их на противень. Сверху колобок расплющить 😊 и сделать углубление. «Гнезда» отправить в духовку для запекания на 20 минут.
2
Далее, достать из духовки гнезда. В углубление нарвать листочки шпината, посыпать тёртым сыром. И снова отправить в духовку на 10 минут. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями