Шашлычки из шампиньонов в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Подойдет как закуска или как самостоятельное блюдо. Тают во рту, вам обязательно стоит...
Ингредиенты
- Шампиньонов 17-20 шт
- Бекон полосочками 1 пачка 500 гр
- Шпажки
- Растительное масло
- Сыр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибы помыть и обсушить.
2
Взять одну полосочку бекона и обернуть гриб вместе с ножкой, надеть на шпажку, 3-4 грибочка на каждую шпажку. Если остались грибочки и кончился бекон, можно вынуть ножки с помощью ложки,нарезать их,натереть сыр,перемешать с ножками и зафаршировать шляпки.Застелить противень фольгой,смазать растительным маслом,выложить шашлычки.
3
Запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут, за 5 минут до конца готовки включить гриль и поджарить сверху шашлычки. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!