avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник
Манник
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна🏃‍♂️
Ароматный, нежный и сливочный вкус как в детстве.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сметаны 25% 250 г
  • Сахара 200 г
  • Манной крупы 250 г
  • Растопленного сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя 10 гр (пакетик)
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешайте яйца, сахар, крупу, сметану и растопленное масло венчиком в глубокой емкости. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут. За это время манка набухнет и тесто станет гуще.
2
Затем добавляем разрыхлитель, снова все хорошенько перемешиваем. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем наше тесто.
3
Разогреваем духовку до 180 ° и отправляем наш манник на 40-45 минут. Готовность теста проверяем деревянной шпажкой. Достаем готовый пирог из духовки остужаем, режем на порционные кусочки и посыпаем сахарной пудрой. По желанию можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10