Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна🏃♂️
Ароматный, нежный и сливочный вкус как в детстве.
Ингредиенты
- яйца 3
- сметаны 25% 250 гр
- сахара 200 гр
- манной крупы 250 гр
- растопленного сливочного масла 100 гр
- разрыхлителя 10 гр (пакетик)
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешайте яйца, сахар, крупу, сметану и растопленное масло венчиком в глубокой емкости. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут. За это время манка набухнет и тесто станет гуще.
2
Затем добавляем разрыхлитель, снова все хорошенько перемешиваем. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем наше тесто.
3
Разогреваем духовку до 180 ° и отправляем наш манник на 40-45 минут. Готовность теста проверяем деревянной шпажкой. Достаем готовый пирог из духовки остужаем, режем на порционные кусочки и посыпаем сахарной пудрой. По желанию можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10