avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироги с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Константинова
Тонкое тесто, много начинки и минимум труда. Можно готовить с детьми.

Ингредиенты

  • больших яблока 4
  • сахарный песок 100 г
  • растительное масло 100 г
  • готовое тесто слоеное дрожжевое 1 уп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем по описанию на упаковке
2
Яблоки очищаем от кожуры и режем пополам. Вырезаем сердцевину. У нас получаются 8 половинок яблок.
3
Размороженное тесто разрезаем на 8 одинаковых частей. Каждый кусочек теста разминаем, растягиваем. Наша задача завернуть половинку яблока в тесто. Края защипнуть в районе сердцевины яблока.
4
Каждый пирожок округлой частью обмакнуть в растительное масло, а потом в сахарный песок. Выложить на смазанный противень.
5
Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов, согласно рекомендации на упаковке теста. После выпекания остудите. Очень горячая начинка! Осторожно.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6