
Пироги с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Константинова
Тонкое тесто, много начинки и минимум труда. Можно готовить с детьми.
Ингредиенты
- больших яблока 4
- сахарный песок 100 г
- растительное масло 100 г
- готовое тесто слоеное дрожжевое 1 уп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем по описанию на упаковке
2
Яблоки очищаем от кожуры и режем пополам. Вырезаем сердцевину. У нас получаются 8 половинок яблок.
3
Размороженное тесто разрезаем на 8 одинаковых частей. Каждый кусочек теста разминаем, растягиваем. Наша задача завернуть половинку яблока в тесто. Края защипнуть в районе сердцевины яблока.
4
Каждый пирожок округлой частью обмакнуть в растительное масло, а потом в сахарный песок. Выложить на смазанный противень.
5
Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов, согласно рекомендации на упаковке теста. После выпекания остудите. Очень горячая начинка! Осторожно.
6
Приятного аппетита.



4.95866
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)