
Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Мука до консистенции сметаны
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть и высушить. Натереть на крупной терке посолить и поперчить.
2
Отжать лишнюю влагу, выделившуюся из кабачка.
3
Добавить яйцо, муку и хорошо перемешать.
4
Жарить под крышкой на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.



4.95891
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями