avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🏃‍♂️
Осень-это пора спелых яблок и как тут без любимой ШАРЛОТКИ! Шарлотка – простой и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 3 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 1 стакан (200 гр)
  • Муки 1 стакан (150 гр)
  • Ванилин
  • Соды , погашенная содой или 1 ч. л.разрыхлителя 1 ч. ложка без верха

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром, чтобы не было кристаликов. Просеять муку, частями ввести в яичную массу, тщательно перемешивая. Добавить ванилина на кончике ножа. Затем добавить в полученную смесь разрыхлитель для теста или погасить соду пищевым уксусом. Смазать форму маслом.
2
Вылить часть теста в форму, выложить часть яблок, снова вылить тесто на яблоки. Сверху выложить оставшиеся яблоки. Выпекать шарлотку с яблоками в разогретой духовке примерно 30 минут (или до румяности) при температуре 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями