avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом и цукатами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка с изюмом и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шелех
Для любителей творога

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 850 г
  • Яйца 3
  • Манки 6 стол. ложек
  • Сметаны 7 стол. ложек
  • Изюма без косточек 50 г
  • Цукатов 50 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сахара 6 стол. ложек
  • Соль
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Залить изюм кипятком, чтобы смягчился.
2
Хорошо смешать манку и сметану.
3
Пропустить творог через блендер, пока творог не станет однородным.
4
Смешать яйца с сахаром до однородной массы.
5
Смешайте творог, яичную массу и манку со сметаной. Добавьте изюм, цукаты и ванильный сахар.
6
Смажьте форму сливочным маслом и выложите в нее творожную массу. Я взяла на такой объем две небольшие формы.
7
Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
8
Можно есть как горячей так и холодной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14