Творожная запеканка с изюмом и цукатами

Творожная запеканка с изюмом и цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шелех
Для любителей творога
3

Ингредиенты

творога 850 гр
яйца 3
манки 6 стол. ложек
сметаны 7 стол. ложек
изюма без косточек 50 гр
цукатов 50 гр
ванильного сахара 1 пак.
сахара 6 стол. ложек
Соль
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить изюм кипятком, чтобы смягчился.
2
Хорошо смешать манку и сметану.
3
Пропустить творог через блендер, пока творог не станет однородным.
4
Смешать яйца с сахаром до однородной массы.
5
Смешайте творог, яичную массу и манку со сметаной. Добавьте изюм, цукаты и ванильный сахар.
6
Смажьте форму сливочным маслом и выложите в нее творожную массу. Я взяла на такой объем две небольшие формы.
7
Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
8
Можно есть как горячей так и холодной. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Анастасия, спасибо Вам за рецепт! Очень простой и доступный! Уверена, у Вас есть чем с нами поделиться! С нетерпением ждем новых Ваших публикаций! Удачи Вам...
16 октября 2019 г.
Ответить
Анастасия здравствуйте. Рецепт классный )) а творог какой жирности нужен?
8 ноября 2019 г.
Ответить
Я брала 5%.
8 ноября 2019 г.
Ответить
Сметану какую брали жирности ?
24 ноября 2019 г.
Ответить
Сметана 15%
22 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!