
Творожная запеканка с изюмом и цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шелех
Для любителей творога
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 850 г
- Яйца 3
- Манки 6 стол. ложек
- Сметаны 7 стол. ложек
- Изюма без косточек 50 г
- Цукатов 50 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахара 6 стол. ложек
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Залить изюм кипятком, чтобы смягчился.
2
Хорошо смешать манку и сметану.
3
Пропустить творог через блендер, пока творог не станет однородным.
4
Смешать яйца с сахаром до однородной массы.
5
Смешайте творог, яичную массу и манку со сметаной. Добавьте изюм, цукаты и ванильный сахар.
6
Смажьте форму сливочным маслом и выложите в нее творожную массу. Я взяла на такой объем две небольшие формы.
7
Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
8
Можно есть как горячей так и холодной. Приятного аппетита.



4.98628
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)