Творожная запеканка с изюмом и цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шелех
Для любителей творога
3
Ингредиенты
творога 850 гр
яйца 3
манки 6 стол. ложек
сметаны 7 стол. ложек
изюма без косточек 50 гр
цукатов 50 гр
ванильного сахара 1 пак.
сахара 6 стол. ложек
Соль
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить изюм кипятком, чтобы смягчился.
2
Хорошо смешать манку и сметану.
3
Пропустить творог через блендер, пока творог не станет однородным.
4
Смешать яйца с сахаром до однородной массы.
5
Смешайте творог, яичную массу и манку со сметаной. Добавьте изюм, цукаты и ванильный сахар.
6
Смажьте форму сливочным маслом и выложите в нее творожную массу. Я взяла на такой объем две небольшие формы.
7
Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
8
Можно есть как горячей так и холодной. Приятного аппетита.
4.98628
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Анастасия, спасибо Вам за рецепт! Очень простой и доступный! Уверена, у Вас есть чем с нами поделиться! С нетерпением ждем новых Ваших публикаций! Удачи Вам...
16 октября 2019 г.
Ответить
Анастасия здравствуйте. Рецепт классный )) а творог какой жирности нужен?
8 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!