avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запечённая в фольге

Свинина запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежанна Будилович🤗🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️
Свинина получается очень мягкой и нежной. Отличный рецепт для тех, кто не любит что-то...

Ингредиенты

  • свинины 1 кг.
  • Соль, специи по вкусу
  • баночка зерновой горчицы 1
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину промыть и промокнуть бумажным полотенцем
2
Натереть солью, специями, чесноком и обмазать горчицей (соль должна чувствоваться сверху так, как будто вы мясо пересолили)
3
Завернуть мясо в фольгу в несколько слоев так, чтобы сок не вытекал в процессе жарки
4
Оставить мясо в фольге примерно на 12 часов (можно и 2 часа если нужно срочно)
5
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час 20 минут
6
Проверить готовность можно с помощью ножа, сделав разрез в середине куска. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!