Свинина запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежанна Будилович🤗🏃🏻♀️ 🏃♂️
Свинина получается очень мягкой и нежной. Отличный рецепт для тех, кто не любит что-то...
Ингредиенты
- свинины 1 кг.
- Соль, специи по вкусу
- баночка зерновой горчицы 1
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину промыть и промокнуть бумажным полотенцем
2
Натереть солью, специями, чесноком и обмазать горчицей (соль должна чувствоваться сверху так, как будто вы мясо пересолили)
3
Завернуть мясо в фольгу в несколько слоев так, чтобы сок не вытекал в процессе жарки
4
Оставить мясо в фольге примерно на 12 часов (можно и 2 часа если нужно срочно)
5
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час 20 минут
6
Проверить готовность можно с помощью ножа, сделав разрез в середине куска. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!