Паста с брокколи и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#зож #наскоруюруку #вторыеблюда #фотограф #оформитель
Хочу поделиться с вами вкусным...
24
Ингредиенты
пасты Penne Rigate 250 гр
соль По вкусу
оливкового масла 2 ст л
Для соуса
молока 1 ст
соуса песто 4 ст л
отварных соцветий брокколи 6-8
пармезана 30 гр
соль, смесь перцев По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Засыпать пасту в кипящую подсоленную воду (из расчета 1 литр воды на каждые 100 гр пасты) варить 11 минут до состояния «Al dente» периодически помешивая. Пасту промывать не нужно. Просто слить воду и добавить 2 ст л оливкового масла, перемешать.
2
Приготовить соус: развести в стакане молока соус песто, вылить в сотейник или сковороду. Добавить отварные соцветия брокколи, посыпать тёртым пармезаном и расплавить его. Затем, высыпать пасту, при необходимости посолить, поперчить. Паста готова! Приятного вам аппетита 😘
4.96780
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!