Паста с брокколи и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#зож #наскоруюруку #вторыеблюда #фотограф #оформитель
Хочу поделиться с вами вкусным...
Ингредиенты
- пасты Penne Rigate 250 гр
- соль По вкусу
- оливкового масла 2 ст л
- Для соуса
- молока 1 ст
- соуса песто 4 ст л
- отварных соцветий брокколи 6-8
- пармезана 30 гр
- соль, смесь перцев По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Засыпать пасту в кипящую подсоленную воду (из расчета 1 литр воды на каждые 100 гр пасты) варить 11 минут до состояния «Al dente» периодически помешивая. Пасту промывать не нужно. Просто слить воду и добавить 2 ст л оливкового масла, перемешать.
2
Приготовить соус: развести в стакане молока соус песто, вылить в сотейник или сковороду. Добавить отварные соцветия брокколи, посыпать тёртым пармезаном и расплавить его. Затем, высыпать пасту, при необходимости посолить, поперчить. Паста готова! Приятного вам аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!