Паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Табакаева 🏃♂️
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- Шампиньоны покрупнее 6 шт
- Сливки 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим все ингредиенты, все порежем.
2
Порезанную грудку обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета и можно сразу ее подсолить.
3
Добавляем мелко нарезанный лук и шампиньоны. Шампиньоны порезать дольками.
4
Все вместе жарим мин 10-12, солим, перчим и добавляем сливки. Доводим до кипения, накрываем крышкой и отключаем. Можно ещё добавить чеснок для аромата.
5
Сама паста у меня была гречневая, можете использовать какую любите. Выкладываем гарнир на тарелку, посыпаем тёртым сыром и сверху выкладываем наш соус. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1