
Блинчики с яблоками от Лены Гашинской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Самитова🏃♂️
Это супер рецепт, спасибо Лене, что поделилась!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Желтка 2
- Сахар по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Муки 1-1,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблок 4-5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, желтки, сахар и соль. Добавляем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться консистенции жирной сметаны.
Нарезаем яблоки кубиками по 1,5-2 см, тереть не советую. У меня ушло 2 больших.
Вмешиваем порезанные яблоки в тесто. Яблок должно быть намного больше, чем самого теста.
2
Жарим на разогретой сковороде на кокосовом масле, но можно и на растительном, если первого нет.
Леночка советовала употреблять со сметаной и вареньем, к сожалению, её варенья у меня не было, но с моим апельсиновым мармеладом и сметанкой было очень даже неплохо. Заходите в «Дом варенья» у Леночки замечательные сиропы и большой выбор варенья.



4.98626
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями