avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок под брусникой
Цыпленок под брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок под брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Обнаружила в магазинах новые разновидности соусов - вишневый и брусничный. Дегустация...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленок-бройлер охлажденный 1,5 кг
  • Соль по вкусу
  • Мускат молотый по вкусу
  • Майонез
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Соус брусничный готовый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соль смешиваю с мускатом, натираю курицу. Слегка обмазываю майонезом и ставлю в духовку на час на 180 градусов (в форму ложку раст. масла).
2
Горячую курица прямо в форме полить соусом и дать постоять в теплой духовке 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями