
Каша пшенная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- Пшена 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Молока 2 стак.
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
1
Пшено промыть в горячей воде. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, всыпать крупу, довести до кипения, варить до впитывания жидкости, затем добавить соль и сахар и влить горячее молоко. Варить до готовности. В готовую кашу добавить сливочное масло.



4.871541
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями