Каша пшенная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- пшена 1 ст
- воды 2 ст
- молока 2 ст
- соли 1/3 ч л
- сахара 2-3 ст л
- сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
1
Пшено промыть в горячей воде. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, всыпать крупу, довести до кипения, варить до впитывания жидкости, затем добавить соль и сахар и влить горячее молоко. Варить до готовности. В готовую кашу добавить сливочное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями