avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин
Овсяноблин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
вкусный пп завтрак #ежедневныерецепты#повседневныерецепты#деньяйца

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой овсянки (хлопья) 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Томата 2 ломт.
  • Брынза (творожный сыр) 20 г
  • Отварные креветки 3-5 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хлопья замочить небольшим количеством кипятка на 5 мин (чтобы разбухла), посолить.
2
Вылить эту кашицу на антипригарную сковороду и обжарить под крышкой с двух сторон по 3 мин. аккуратно переворачиваем, овсяноблин хрупкий.
3
Яйцо взбить с солью. жарить как блинчики с двух сторон
4
На овсяноблин положить яичный блин, на один край положить ломтики томата, креветки, брынзу, свернуть.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями