avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с изюмом и ванилью
Сырники с изюмом и ванилью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с изюмом и ванилью

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Наверняка всем известный рецепт. Но если кто забыл, вам сюда. Отмечу, что если творог...
30 мин
5 порций

Ингредиенты

  • Творог 1000 г
  • Яйцо 1-2 шт.
  • По вкусу сахар
  • Соль 1 щеп.
  • Изюм
  • Концентрат ваниль
  • Мука
  • Для жарки растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог размять вилкой. Добавить яйцо, щепотку соли и сахар, столько сколько посчитаете нужным. Перемешать в однородную массу.
2
Изюм залить горячей водой, дать разбухнуть. Воду слить, изюм высушить бумажным полотенцем.
3
Добавить изюм к творожной массе. Капнуть пять капель концентрата ванили. Перемешать. Затем мука. Ее нужно столько, чтобы лишь склеить все компоненты и придать некоторую однородность массе. Количество муки зависит от влажности творога и самой муки. Немного муки насыпать в тарелочку, отставить.
4
Влажными руками или столовой ложкой, набирать одинаковое количество массы, формировать шарик а затем немного его приплющивать. Обмакивать в муку. Лишнюю муку стряхивать. И обжаривать на сковороде, на растительном масле, до румяной корочки. Огонь средний.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями