Сырники с изюмом и ванилью

Сырники с изюмом и ванилью

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Наверняка всем известный рецепт. Но если кто забыл, вам сюда. Отмечу, что если творог...
30 мин
5 порций

Ингредиенты

творог 1000 гр.
яйцо 1-2 шт.
по вкусу сахар
соль 1 щепотка
изюм
концентрат ваниль
мука
для жарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять вилкой. Добавить яйцо, щепотку соли и сахар, столько сколько посчитаете нужным. Перемешать в однородную массу.
2
Изюм залить горячей водой, дать разбухнуть. Воду слить, изюм высушить бумажным полотенцем.
3
Добавить изюм к творожной массе. Капнуть пять капель концентрата ванили. Перемешать. Затем мука. Ее нужно столько, чтобы лишь склеить все компоненты и придать некоторую однородность массе. Количество муки зависит от влажности творога и самой муки. Немного муки насыпать в тарелочку, отставить.
4
Влажными руками или столовой ложкой, набирать одинаковое количество массы, формировать шарик а затем немного его приплющивать. Обмакивать в муку. Лишнюю муку стряхивать. И обжаривать на сковороде, на растительном масле, до румяной корочки. Огонь средний.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!