avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evklid🏃‍♂️
Печенка в сметане получается нежной и вкусной. Готовка не требует больших затрат и...
~20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печенки 400 г
  • Сметаны 15% 200 г
  • Крупная луковица 1
  • Мелких или 3 крупных шапиньона 8-9
  • Специи (соль, перец, сушёный базилик и майоран)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Чистим и мелко нарезаем лук, нарезаем шампиньоны.
2
Высыпаем лук и шампиньоны на разогретую сковороду. Обжариваем до появления румянца.
3
В поджаренный лук и шампиньоны выкладываем куриную печенку.
4
Добавляем сметану и специи, перемешиваем.
5
Накрываем крышкой и даем потушиться минут 10-15
6
Можно подавать на стол к любому гарниру. Вуаля! Кушать подано! Вы великолепны!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями