
Печенье с обсыпкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Сорочкина 🏃♂️
#выпечка #наскоруюруку
Нежное и хрустящее печенье.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого сл. масла 100 г
- Сахарной пудры 50 г
- Муки 150 г
- Желток 1
- Сахар для посыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло смешать с сахарной пудрой в крем, всыпать муку и замесить тесто. Скатать колбаску, убрать в холодильник, минимум на 1час.
2
Потом холодное тесто обмазать желтком, обвалять в сахаре, порезать колбаску на кружочки. Выложить на пергамент и выпекать в разогретой духовке при 180 °с 15минут.
3
Готовое печенье слегка остудить, снять с пергамента и выложить на решетку. P. S. Обсыпка может быть любой: измельчённый орех, сахарная пудра с корицей и т. д.
4.99560
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































