avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки, запечённые с томатами и луком

Куриные ножки, запечённые с томатами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна ДТВ
Запечённые ножки получаются сочными и нежными! Томаты придают блюду лёгкую кислинку,...

Ингредиенты

  • Куриные ножки 6-7 шт.
  • Помидора 1-2
  • Луковица 1
  • Укроп несколько веточек
  • Чеснок сушёный по вкусу
  • Перец (смесь перцев) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Куркума по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ножки вымыть, снять кожу.
2
Натереть ножки солью, перцем, куркумой и чесноком.
3
Лук порезать кольцами, полукольцами или соломкой.
4
Укроп можно не резать, а просто "пощипать" на мелкие веточки.
5
Помидоры нарезать кольцами.
6
В форму для запекания положить лук, ножки, между ними разложить укроп, сверху ножек положить помидоры.
7
Форму закрыть фольгой и поставить в духовку примерно на 1,5 ч в режиме верх/низ.
8
Минут за 10 до готовности убрать фольгу, оставьте режим "верх", чтобы ножки подрумянились.
9
На гарнир можно отварить пасту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!