Куриные ножки, запечённые с томатами и луком

Куриные ножки, запечённые с томатами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна ДТВ
Запечённые ножки получаются сочными и нежными! Томаты придают блюду лёгкую кислинку,...
2

Ингредиенты

Куриные ножки 6-7 шт.
Помидора 1-2
Луковица 1
Укроп несколько веточек
Чеснок сушёный по вкусу
Перец (смесь перцев) по вкусу
Соль по вкусу
Куркума по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки вымыть, снять кожу.
2
Натереть ножки солью, перцем, куркумой и чесноком.
3
Лук порезать кольцами, полукольцами или соломкой.
4
Укроп можно не резать, а просто "пощипать" на мелкие веточки.
5
Помидоры нарезать кольцами.
6
В форму для запекания положить лук, ножки, между ними разложить укроп, сверху ножек положить помидоры.
7
Форму закрыть фольгой и поставить в духовку примерно на 1,5 ч в режиме верх/низ.
8
Минут за 10 до готовности убрать фольгу, оставьте режим "верх", чтобы ножки подрумянились.
9
На гарнир можно отварить пасту. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!