
Кексы с капустой "Романеско"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнушка Зубова 🏃♂️
Очень нежная, вкусная и полезная капуста😍 Гибрид цветной и брокколи!
Очень лёгкий и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кефира 150 г
- Соды 1/3 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Муки 180 г
- Капуста романеско 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты! Капусту разобрать на небольшие соцветия!
2
Яйцо взбить с солью и сахаром! Влить кефир, добавить соду, размешать!
3
Влить в тесто масло,всыпать просеянную муку!
4
Духовку разогреть до 170°! Налить тесто в формочки,в центр каждой выложить соцветия!
5
Запекать в духовке минут 25! Немного остудить в формочках,вынуть,окончательно остудить на решётке! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🍽
6
Заходите на мою страницу в инстаграм, там еще много интересного https://www.instagram.com/alenyshka_zubova/
4.91330
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































