avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кексы с капустой "Романеско"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кексы с капустой "Романеско"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнушка Зубова 🏃‍♂️
Очень нежная, вкусная и полезная капуста😍 Гибрид цветной и брокколи! Очень лёгкий и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Кефира 150 г
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Муки 180 г
  • Капуста романеско 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты! Капусту разобрать на небольшие соцветия!
2
Яйцо взбить с солью и сахаром! Влить кефир, добавить соду, размешать!
3
Влить в тесто масло,всыпать просеянную муку!
4
Духовку разогреть до 170°! Налить тесто в формочки,в центр каждой выложить соцветия!
5
Запекать в духовке минут 25! Немного остудить в формочках,вынуть,окончательно остудить на решётке! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🍽
6
Заходите на мою страницу в инстаграм, там еще много интересного https://www.instagram.com/alenyshka_zubova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями