
Теплый салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Гилавян🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 250 г
- Средних баклажанов 3
- Луковица 1 шт.
- Болгарских перца 3
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль,зелень.,приправы
- Кунджут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, порезать столбиком и положить в чашу с сольной водой на 20 минут.За это время пожарить говядину(порезать столбиком)посолить,добавить приправы.
2
Отдельно пожарить баклажаны с двух сторон.После добавить лук(кольцами порезать)перец и морковь (порезать тоже столбиками)протушить минут 10.Затем добавить мясо и посыпать приправами и кунжутом, протушить на 1 минуту и добавить зеленый лук,укроп и базилик. Салат готов😋



4.821972
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями